手机版
“百千万巾帼大宣讲”活动是全国妇联为宣传习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,在妇联系统组织开展的主题宣传教育活动。由山东临朐县少年儿童代表颂读的“中国梦 国学情”,以少儿代表们在不同地标性景点颂读国学经典的形式,展现了中国传统文化的博大精深和中国梦的深厚底蕴。 【时代女性】微视频:“中国梦 国学情”少儿颂读(20190801 14:52-15:00) “百千万巾帼大宣讲”活动是全国妇联为宣传习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,在妇联系统组织开展的主题宣传教育活动。由山东临朐县少年儿童代表颂读的“中国梦 国学情”,以少儿代表们在不同地标性景点颂读国学经典的形式,展现了中国传统文化的博大精深和中国梦的深厚底蕴。
channelId 1 1 2 69319fa37f4943409983cee6e46f6cc8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号