手机版 《榜样4》专题节目
1928年5月,日本帝国主义为阻止北伐军北伐,悍然攻占济南,自5月3日起,大肆屠杀中国军民及外交官员,这就是震惊中外的济南“五三惨案”。电影《血证一九二八》以此为背景,展现了日军在济南的卑劣暴行,刻画了蔡公时等人面对日军暴行英勇不屈的英雄气节,弘扬了济南人民反抗日本侵略者的爱国主义精神。 【“两学一做”学习教育】电影:血证一九二八(20190802 14:41-16:36) 1928年5月,日本帝国主义为阻止北伐军北伐,悍然攻占济南,自5月3日起,大肆屠杀中国军民及外交官员,这就是震惊中外的济南“五三惨案”。电影《血证一九二八》以此为背景,展现了日军在济南的卑劣暴行,刻画了蔡公时等人面对日军暴行英勇不屈的英雄气节,弘扬了济南人民反抗日本侵略者的爱国主义精神。
channelId 1 1 2 fd8096fb966e4d098dc6b4559c62b620

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号