手机版 《榜样4》专题节目
孟村回族自治县金孟园农业产业合作社是以苗木花卉、特色林果、林下种养、休闲旅游为一体的产业体系,在自身投资的同时,合作社也吸纳多种入股模式帮助农民致富,带动产业发展壮大。在贫瘠的盐碱地上创出一条利用绿色农业带领村民们发家致富的新路子。 【全国优秀电教片展播】金种子梦(河北省沧州市孟村回族自治县金孟园农业产业合作社引领脱贫致富工作纪实)(20190804 09:43-09:48) 孟村回族自治县金孟园农业产业合作社是以苗木花卉、特色林果、林下种养、休闲旅游为一体的产业体系,在自身投资的同时,合作社也吸纳多种入股模式帮助农民致富,带动产业发展壮大。在贫瘠的盐碱地上创出一条利用绿色农业带领村民们发家致富的新路子。
channelId 1 1 2 f7b46d4c03784e4da0c56ddbebeb87a1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号