手机版 《榜样4》专题节目
他是一位痴迷农业的人,为了寻找一种苹果,连夜开车1400多公里。他又是一位业界狂人,市场上一直没人要的苹果,他却口出狂言要卖出高价。他用一种让同行都很质疑的办法,找回了能让普通苹果卖出高价的神秘东西。看贵州威宁的这片果园,将为鲍国华带来什么样的商机和财富。 【农业生产经营】丑苹果价高 全靠一刀(20190804 10:38-10:59) 他是一位痴迷农业的人,为了寻找一种苹果,连夜开车1400多公里。他又是一位业界狂人,市场上一直没人要的苹果,他却口出狂言要卖出高价。他用一种让同行都很质疑的办法,找回了能让普通苹果卖出高价的神秘东西。看贵州威宁的这片果园,将为鲍国华带来什么样的商机和财富。
channelId 1 1 2 a105ff7252fa47be94aa27d00d40841a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号