手机版 《榜样4》专题节目
这是一片神奇的石板地,很多人带着钱来寻宝,最终血本无归。他也被这片宝地吸引,声称要把水稻种在石头上。为了石板地,他倾家荡产,还欠下40万元外债。别人说他憨、笑他笨,可他却靠着一个个笨办法,困境中绝地翻身,把大米一斤卖到38元。看笨小伙张志红,如何笨招赚大钱。 【农业生产经营】财富种在石头上 笨小伙笨招赚大钱(20190804 09:58-10:18) 这是一片神奇的石板地,很多人带着钱来寻宝,最终血本无归。他也被这片宝地吸引,声称要把水稻种在石头上。为了石板地,他倾家荡产,还欠下40万元外债。别人说他憨、笑他笨,可他却靠着一个个笨办法,困境中绝地翻身,把大米一斤卖到38元。看笨小伙张志红,如何笨招赚大钱。
channelId 1 1 2 5bfe0ff5eadc47a48d5d0d25311b7422

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号