手机版 《榜样4》专题节目
明知道白鱼是青虾的天敌,可他却把它们放在一起养,当地同行都觉得他这个做法很荒谬。当地人都不看好的一种鱼,他却专门跑去外地买回来养殖,还让它教会白鱼吃饲料。看浙江德清的归毛头,在当地水产同行们的一片质疑声中,究竟靠什么与众不同的方法,让他2017年的销售额超过3000万元。 【农业生产经营】请来天敌 怪招养鱼年卖3000万(20190804 10:18-10:38) 明知道白鱼是青虾的天敌,可他却把它们放在一起养,当地同行都觉得他这个做法很荒谬。当地人都不看好的一种鱼,他却专门跑去外地买回来养殖,还让它教会白鱼吃饲料。看浙江德清的归毛头,在当地水产同行们的一片质疑声中,究竟靠什么与众不同的方法,让他2017年的销售额超过3000万元。
channelId 1 1 2 10ff4b1fdcf14f47b0d4ab61a69c10ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号