手机版
夏天,一碗爽口的粉条也是不少人的最爱。在甘肃省的武山县,有人用白花花的土豆粉,做出了神奇的粉条。夏季同样也到了湖南辣椒逐渐成熟的时候,这辣味背后也有不少的秘密。说到辣椒,人们也常会想到四川。但是川菜里有名的东坡肘子,却不是以辣为特色的,那么让它声名远扬的究竟是什么呢?让我们去看看吧。 【科普之窗】吃出来的好味道(上)(20190803 13:12-13:22) 夏天,一碗爽口的粉条也是不少人的最爱。在甘肃省的武山县,有人用白花花的土豆粉,做出了神奇的粉条。夏季同样也到了湖南辣椒逐渐成熟的时候,这辣味背后也有不少的秘密。说到辣椒,人们也常会想到四川。但是川菜里有名的东坡肘子,却不是以辣为特色的,那么让它声名远扬的究竟是什么呢?让我们去看看吧。
channelId 1 1 2 d0127d4ab06e4ea1820160e097da13d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号