手机版 《榜样4》专题节目
黑龙江省的铁力市,属于小兴安岭南麓,是我国水稻的主产区之一。当地种植的主要水稻品种就是稻花香。稻花香算得上是水稻王国里的特高端稻,属长粒、香型粳米稻谷,被俗称为“粳米之王稻花香”。这里的水稻质量好,还有一个天然的“帮手”——鸭子,它在水稻成长初期起到了很大作用。 【科普之窗】鸭子来帮忙 大米身价涨(20190803 13:32-13:42) 黑龙江省的铁力市,属于小兴安岭南麓,是我国水稻的主产区之一。当地种植的主要水稻品种就是稻花香。稻花香算得上是水稻王国里的特高端稻,属长粒、香型粳米稻谷,被俗称为“粳米之王稻花香”。这里的水稻质量好,还有一个天然的“帮手”——鸭子,它在水稻成长初期起到了很大作用。
channelId 1 1 2 721181abf4954e5bbb1ee02528bf2496

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号