手机版
山东省济南市郑家窝坡村是一个市级贫困村,人均耕地不足一亩,村里人大多都在外打工。在这种条件下,郑福奎舍弃城里的物业管理生意,回到村里,通过中草药领域的王汉平教授指导,发展丹参以及茶用菊花的种植,并将它们做成了年收入200多万元的产业,顺利使小山村甩掉了贫困村的帽子。 【农业生产经营】药谷花田美山村(20190805 10:05-10:35) 山东省济南市郑家窝坡村是一个市级贫困村,人均耕地不足一亩,村里人大多都在外打工。在这种条件下,郑福奎舍弃城里的物业管理生意,回到村里,通过中草药领域的王汉平教授指导,发展丹参以及茶用菊花的种植,并将它们做成了年收入200多万元的产业,顺利使小山村甩掉了贫困村的帽子。
channelId 1 1 2 534cc1b8e04e49fe864801f58c3d811c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号