手机版 《榜样4》专题节目
本片摄制组来到山东省东营市广饶县的一个亲子农庄,负责人高莹原来从事房地产销售,后来她在农场附近开了一家农家乐,并尝试在农场做亲子活动,没想到效果非常好。通过不断的探索实践,她逐渐探索出以鹅为媒介,将养鹅、亲子活动、餐饮有机结合在一起,实现了三产融合也找到了一条独特的创富之路。 【农业生产经营】以鹅为媒 玩转农庄(20190805 10:35-11:05) 本片摄制组来到山东省东营市广饶县的一个亲子农庄,负责人高莹原来从事房地产销售,后来她在农场附近开了一家农家乐,并尝试在农场做亲子活动,没想到效果非常好。通过不断的探索实践,她逐渐探索出以鹅为媒介,将养鹅、亲子活动、餐饮有机结合在一起,实现了三产融合也找到了一条独特的创富之路。
channelId 1 1 2 1f40129ad2ac471d8f68eac4d0f1c7e7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号