手机版
本片是围绕河南省卢氏县文峪乡菠菜沟村第一书记牛富江的一天创作的专题片作品。该片以“老牛”为第一人称叙事,记录了第一书记在深度贫困村菠菜沟修公路、搞协调、提高群众人居环境、提升百姓精神需求、带动村民发展产业的事迹。充分展现了一名基层第一书记务实为民、砥砺前行的生动形象。 【基层党建】老牛日记——记河南省三门峡市日报社驻卢氏县文峪乡菠菜沟村第一书记牛富江(20190806 11:15-11:26) 本片是围绕河南省卢氏县文峪乡菠菜沟村第一书记牛富江的一天创作的专题片作品。该片以“老牛”为第一人称叙事,记录了第一书记在深度贫困村菠菜沟修公路、搞协调、提高群众人居环境、提升百姓精神需求、带动村民发展产业的事迹。充分展现了一名基层第一书记务实为民、砥砺前行的生动形象。
channelId 1 1 2 d681317d19aa4c55b35db183f7c79776

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号