手机版
1、共产党员刘新利从事园林建设30多年,运用最先进、最适合的生态技术,将荒山秃岭变成了绿水青山,大乳山成为中国生态修复的典型被推上了世界舞台。2、雷炳华结合市场需求,在传统农业耕种上,以绿色生态与精耕细作为新模式,在自己的田里产出米中极品,建立起自己响当当的有机大米品牌。 【科技与应用】①绿色的承诺——共产党员刘新利的生态梦②稻田里的供给侧(20190806 13:26-13:56) 1、共产党员刘新利从事园林建设30多年,运用最先进、最适合的生态技术,将荒山秃岭变成了绿水青山,大乳山成为中国生态修复的典型被推上了世界舞台。2、雷炳华结合市场需求,在传统农业耕种上,以绿色生态与精耕细作为新模式,在自己的田里产出米中极品,建立起自己响当当的有机大米品牌。
channelId 1 1 2 ff1281d998a64387834d9c6b66915b0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号