手机版 《榜样4》专题节目
1、海花草生长在海拔较高的山区,可药用,在贵州独山县紫林山村,不少村民靠着种植海花草脱贫致富。2、柴河林业局在停伐后积极转型,引导林场职工积极参与到旅游、根雕等新兴产业,其中威虎山雪村以其原生态的自然景观,无污染、未经雕琢的景致受到广泛的关注和好评,柴河林业局的转型也获得了成功。 【林业生态建设】林业生态建设 第三十三集:①民生篇 “致富草”海花草②生态篇 天保故事系列 第三集 老林业 新生活(上)(20190806 13:56-12:26) 1、海花草生长在海拔较高的山区,可药用,在贵州独山县紫林山村,不少村民靠着种植海花草脱贫致富。2、柴河林业局在停伐后积极转型,引导林场职工积极参与到旅游、根雕等新兴产业,其中威虎山雪村以其原生态的自然景观,无污染、未经雕琢的景致受到广泛的关注和好评,柴河林业局的转型也获得了成功。
channelId 1 1 2 641a363ed5c244f4aab86e893daae8f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号