手机版 《榜样4》专题节目
在乡村振兴的道路上,大户陈家村始终秉持“不忘初心、牢记使命”,激发了乡村振兴的无限斗志。他们发扬不怕困难、艰苦奋斗的拼搏精神,适时开展现代农业转型,硬是把一片荒山荒坡建成了“大和大美”的大户庄园。在当前乡村振兴的主战场上,将有效激励基层党员干部不忘初心,牢记使命。 【全国优秀电教片展播】蝶变——山东省招远市金岭镇大户陈家村发展之路(20190806 12:31-12:46) 在乡村振兴的道路上,大户陈家村始终秉持“不忘初心、牢记使命”,激发了乡村振兴的无限斗志。他们发扬不怕困难、艰苦奋斗的拼搏精神,适时开展现代农业转型,硬是把一片荒山荒坡建成了“大和大美”的大户庄园。在当前乡村振兴的主战场上,将有效激励基层党员干部不忘初心,牢记使命。
channelId 1 1 2 41181202660b44218281a46255942e78

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号