手机版
河北省武安市元宝山工业集团有限公司在党委书记贾红霞同志带领下,积极响应国家节能减排、转型升级和生态环保政策,大胆改革,融入现代管理理念,使企业达到符合现代管理发展要求,体现出一种在困难面前彰显责任担当、奉献意识和为国家分担的精神,创出了一条凤凰涅槃、腾飞发展的非公企业发展之路。 【全国优秀电教片展播】风雨彩虹(河北省武安市元宝山工业集团有限公司节能减排、企业升级先进事迹)(20190806 12:46-12:56) 河北省武安市元宝山工业集团有限公司在党委书记贾红霞同志带领下,积极响应国家节能减排、转型升级和生态环保政策,大胆改革,融入现代管理理念,使企业达到符合现代管理发展要求,体现出一种在困难面前彰显责任担当、奉献意识和为国家分担的精神,创出了一条凤凰涅槃、腾飞发展的非公企业发展之路。
channelId 1 1 2 d969d28358d040a5b8cc2b8e03176902

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号