手机版 《榜样4》专题节目
本片介绍了全国“五一”劳动奖章获得者、全国劳动模范、河北省永年区广府镇东街村党支部书记宋福如同志一心为民,心系群众,不畏艰难,勇于依靠科技进行不懈创新,兴办致富产业,改变家乡贫穷面貌,从而实现乡村振兴,带领群众共同致富奔小康的生动感人事迹。 【全国优秀电教片展播】创新铸梦——宋福如(河北省邯郸市永年区广府镇东街村党支部书记)(20190807 09:42-10:00) 本片介绍了全国“五一”劳动奖章获得者、全国劳动模范、河北省永年区广府镇东街村党支部书记宋福如同志一心为民,心系群众,不畏艰难,勇于依靠科技进行不懈创新,兴办致富产业,改变家乡贫穷面貌,从而实现乡村振兴,带领群众共同致富奔小康的生动感人事迹。
channelId 1 1 2 bc25be4dc1de442f85125113032da1d6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号