手机版 《榜样4》专题节目
1、本片主要介绍了黑龙江鹤岗市红光村党支部书记洪明锦,切实抓住乡村振兴战略机遇,依托美丽乡村建设项目,将一个破旧的朝鲜族村改造成富饶宜居的美景胜地,实现民俗旅游跨越式发展的故事。2、本片主要介绍了科技特派员李长春通过科技种植樱桃带领村民走上了致富路。 【科技与应用】①祖国边陲朝鲜族村落的崛起②新愚公的科技创业路(20190807 13:30-14:00) 1、本片主要介绍了黑龙江鹤岗市红光村党支部书记洪明锦,切实抓住乡村振兴战略机遇,依托美丽乡村建设项目,将一个破旧的朝鲜族村改造成富饶宜居的美景胜地,实现民俗旅游跨越式发展的故事。2、本片主要介绍了科技特派员李长春通过科技种植樱桃带领村民走上了致富路。
channelId 1 1 2 47249c7c8c674ba69989ea0c259c32a1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号