手机版
主人公张军为了一个财富计划,整整准备了五年时间,在很多人眼里,他的这个计划不切实际,根本不可能实现,可张军就是做成了。一种水果,别人只能卖10天,他却能卖一年;一块地,别人只能赚一份钱,他却能至少赚三份。有人甚至说,张军就是找到了挖金子的桶,财富随便往里装,想怎么赚就怎么赚。 【农业生产经营】要挖金先造“桶” 他让财富水到渠成(20190809 10:30-10:50) 主人公张军为了一个财富计划,整整准备了五年时间,在很多人眼里,他的这个计划不切实际,根本不可能实现,可张军就是做成了。一种水果,别人只能卖10天,他却能卖一年;一块地,别人只能赚一份钱,他却能至少赚三份。有人甚至说,张军就是找到了挖金子的桶,财富随便往里装,想怎么赚就怎么赚。
channelId 1 1 2 76fbe9a3f7be40bf84f6ccdc44516781

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号