手机版
我国在建设生态文明的过程中,已明确将实施绿色制造列为强国建设的战略任务。在本课程中,清华大学机械工程系的副研究员向东老师为我们讲解绿色制造与生态文明建设的相关问题。本期节目介绍了经济学家学家对标准化的大规模生产的认识、制造业的负面影响和问题、绿色制造的内涵、中国制造业取得的成就等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:绿色制造与生态文明建设 第二讲(20190809 11:54-12:24) 我国在建设生态文明的过程中,已明确将实施绿色制造列为强国建设的战略任务。在本课程中,清华大学机械工程系的副研究员向东老师为我们讲解绿色制造与生态文明建设的相关问题。本期节目介绍了经济学家学家对标准化的大规模生产的认识、制造业的负面影响和问题、绿色制造的内涵、中国制造业取得的成就等内容。
channelId 1 1 2 2a61c42e9c2547da9e408585111fcd70

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号