手机版 《榜样4》专题节目
形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义作出一系列重要指示,并强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。每一名党员干部都应从实际出发,坚持问题导向,用实事求是的态度…… 【“两学一做”学习教育】解决困扰基层形式主义问题的对策(主讲人:北京社科院城市发展研究院院长、研究员于燕燕)(20190809 15:34-15:34) 形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义作出一系列重要指示,并强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。每一名党员干部都应从实际出发,坚持问题导向,用实事求是的态度……
channelId 1 1 2 a6164eb7923f4ea4bdb7473ff6f36200

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号