手机版 《榜样4》专题节目
党组是党在中央和地方国家机关、人民团体、经济组织、文化组织和其他非党组织的领导机关中设立的领导机构,在本单位发挥领导作用,是党对非党组织实施领导的重要组织形式。本讲对进一步规范党组工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,具有十分重要的意义。 【“两学一做”学习教育】《中国共产党党组工作条例》精神解读(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)法学部教授杨伟东)(20190809 14:34-15:34) 党组是党在中央和地方国家机关、人民团体、经济组织、文化组织和其他非党组织的领导机关中设立的领导机构,在本单位发挥领导作用,是党对非党组织实施领导的重要组织形式。本讲对进一步规范党组工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,具有十分重要的意义。
channelId 1 1 2 d7f29a2ae462418bab9848591c7338dd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号