手机版 《榜样4》专题节目
民营企业家邯郸鑫盛燃气集团公司党委书记、董事长吴少清,以“135”党建创新机制为引领,坚持把党建融入企业生产经营全过程,与企业发展同频共振、循环发展,全力打造红色鑫盛、知识鑫盛、信誉鑫盛,成功实现产业升级、跨越发展。同时积极支持企地共建和家乡建设,书写共产党员“做强企业,回报社会”不变的初心和情怀。 【全国优秀电教片展播】不变的情怀(记河北省邯郸市鑫盛燃气集团公司党委书记、董事长吴少清)(20190809 09:35-09:48) 民营企业家邯郸鑫盛燃气集团公司党委书记、董事长吴少清,以“135”党建创新机制为引领,坚持把党建融入企业生产经营全过程,与企业发展同频共振、循环发展,全力打造红色鑫盛、知识鑫盛、信誉鑫盛,成功实现产业升级、跨越发展。同时积极支持企地共建和家乡建设,书写共产党员“做强企业,回报社会”不变的初心和情怀。
channelId 1 1 2 20cdeff8380a44f9836b361839ae51a8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号