手机版 《榜样4》专题节目
自十二师团场连队“两委”选举工作启动以来,各团场党委严格按照兵、师党委要求,按照便于管理、整合资源的原则,结合团场实际情况进行了连队整合。截至目前,十二师各团场连队两委选举工作已经完成,一项项带领职工群众增收致富的举措正在计划实施,奋斗的号角在春天吹响。 【全国优秀电教片展播】基层群众的领路人——新疆生产建设兵团第十二师连队两委工作纪实(20190810 09:12-09:21) 自十二师团场连队“两委”选举工作启动以来,各团场党委严格按照兵、师党委要求,按照便于管理、整合资源的原则,结合团场实际情况进行了连队整合。截至目前,十二师各团场连队两委选举工作已经完成,一项项带领职工群众增收致富的举措正在计划实施,奋斗的号角在春天吹响。
channelId 1 1 2 8b8ea2e6a60841e48749bf4db784c3bf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号