手机版 《榜样4》专题节目
1、本片主要介绍山东省临朐县五井镇隐士村党支部书记史学堂带领隐士村融合发展,再造乡村振兴新动能,带领百姓增收致富的故事。2、主人公陈龙经过自己的努力学习,从厨师成为一名新型职业农民,从承包土地到托管土地,推广全程机械化种植,将陈庄村及周边村的撂荒地重新唤醒,探索出了一条土地托管新模式。 【科技与应用】①隐士村的生态脱贫路②托管托出百万财富(20190811 13:30-14:00) 1、本片主要介绍山东省临朐县五井镇隐士村党支部书记史学堂带领隐士村融合发展,再造乡村振兴新动能,带领百姓增收致富的故事。2、主人公陈龙经过自己的努力学习,从厨师成为一名新型职业农民,从承包土地到托管土地,推广全程机械化种植,将陈庄村及周边村的撂荒地重新唤醒,探索出了一条土地托管新模式。
channelId 1 1 2 0f2a689c132b43d3b017301dc7382246

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号