手机版 《榜样4》专题节目
河南省漯河市临颍县胡桥村,主导产业是绿化苗木种植、园林绿化工程设计、施工等。胡桥村以抓基层党建为引领,以大力发展园林绿化产业为主线,以壮大集体经济、建设美丽胡桥为目标,村党总支团结带领群众不畏艰难,奋勇拼搏,走出了一条村集体经济快速发展、群众共同富裕的新路子。 【全国优秀电教片展播】梦圆胡桥(河南省漯河市临颍县大郭镇胡桥村抓党建促发展工作纪实)(20190814 09:44-09:55) 河南省漯河市临颍县胡桥村,主导产业是绿化苗木种植、园林绿化工程设计、施工等。胡桥村以抓基层党建为引领,以大力发展园林绿化产业为主线,以壮大集体经济、建设美丽胡桥为目标,村党总支团结带领群众不畏艰难,奋勇拼搏,走出了一条村集体经济快速发展、群众共同富裕的新路子。
channelId 1 1 2 e497041f48c84c4fbdcec5678454e256

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号