手机版
在脱贫攻坚中,神木市纳林采当村紧扣中、省政策,着力发展“一村一品”种养殖业,努力打造陕北种养殖基地。2016年以来,纳林采当村瞄准建设现代农业种植产业示范基地、畜牧业养产销加工示范基地、中草药种植加工供给基地,农民人均纯收入从不足5000元发展到2万元,实现了全面脱贫的梦想。 【全国优秀电教片展播】纳林采当,我的家(陕西省神木市纳林采当村党支部引领乡村振兴工作纪实)(20190812 09:25-09:35) 在脱贫攻坚中,神木市纳林采当村紧扣中、省政策,着力发展“一村一品”种养殖业,努力打造陕北种养殖基地。2016年以来,纳林采当村瞄准建设现代农业种植产业示范基地、畜牧业养产销加工示范基地、中草药种植加工供给基地,农民人均纯收入从不足5000元发展到2万元,实现了全面脱贫的梦想。
channelId 1 1 2 3307243ee3ac4b35a6c56ef076377cb1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号