手机版
家监察体制改革和制定监察法是党中央作出的重大决策部署,是我国政治制度、法律制度建设中的一件大事,具有里程碑的意义。制定监察法的根本目的是坚持和加强党对反腐败工作集中统一领导,使党的主张通过法定程序成为国家意志,以法治思维和法治方式惩治腐败。 【党风廉政建设】【在线访谈】深刻认识监察法的重大意义 准确把握科学内涵(主讲人:中央纪委法规室主任马森述)(20190812 10:56-11:28) 家监察体制改革和制定监察法是党中央作出的重大决策部署,是我国政治制度、法律制度建设中的一件大事,具有里程碑的意义。制定监察法的根本目的是坚持和加强党对反腐败工作集中统一领导,使党的主张通过法定程序成为国家意志,以法治思维和法治方式惩治腐败。
channelId 1 1 2 60f5fee7ae024caba093606bc9e37faa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号