手机版 《榜样4》专题节目
沈秀华是河北省迁安市沙河驿镇一位农家女,因为和丈夫翻建自家的房屋,欠下了3万多元的债务。为了还债,她和丈夫做起了收购贩卖板栗的生意。在创业的道路上,她克服各种困难,依靠诚信经营,先后开起了农产品超市、建成了食品加工厂、成立了农林专业合作社,在自己赚钱的同时,带动了更多的村民一起致富。 【农业生产经营】沈秀华的板栗致富路(20190812 09:56-10:26) 沈秀华是河北省迁安市沙河驿镇一位农家女,因为和丈夫翻建自家的房屋,欠下了3万多元的债务。为了还债,她和丈夫做起了收购贩卖板栗的生意。在创业的道路上,她克服各种困难,依靠诚信经营,先后开起了农产品超市、建成了食品加工厂、成立了农林专业合作社,在自己赚钱的同时,带动了更多的村民一起致富。
channelId 1 1 2 de53c074ef9a4020955be8a4e90057b2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号