手机版 《榜样4》专题节目
日本留学后回国创业的李向阳。在岳父家看到满滩鲜美的野生牡蛎,却无人问津,决定借助当地的吊笼扇贝技术,对野生牡蛎进行育肥。成立合作社,从渔民手里收购野生牡蛎种苗,承包海域进行育肥,研制出高标准的净化设备,对牡蛎进行净化,成功将净化牡蛎推向市场,带领社员共同致富。 【农业生产经营】海归博士养鲜蚝(20190812 10:26-10:56) 日本留学后回国创业的李向阳。在岳父家看到满滩鲜美的野生牡蛎,却无人问津,决定借助当地的吊笼扇贝技术,对野生牡蛎进行育肥。成立合作社,从渔民手里收购野生牡蛎种苗,承包海域进行育肥,研制出高标准的净化设备,对牡蛎进行净化,成功将净化牡蛎推向市场,带领社员共同致富。
channelId 1 1 2 b17629f02c3f40a18d9e98f37b3cb64b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号