手机版
河北任丘市康济医院是一家民营医疗单位,院领导班子一直把企业党建作为促进发展的重要抓手,通过党组织团结人、凝聚人、教育人、服务人,积极发展党员积极分子,并通过组织党员医务工作者开展社会服务、公益慈善等活动,进一步促进了企业形象的提升,获得了良好的经济效益和广泛的社会赞誉。 【基层党建】种“党建”梧桐 引“发展”凤凰——河北省任丘市康济医院党建工作纪实(20190813 11:19-11:26) 河北任丘市康济医院是一家民营医疗单位,院领导班子一直把企业党建作为促进发展的重要抓手,通过党组织团结人、凝聚人、教育人、服务人,积极发展党员积极分子,并通过组织党员医务工作者开展社会服务、公益慈善等活动,进一步促进了企业形象的提升,获得了良好的经济效益和广泛的社会赞誉。
channelId 1 1 2 0aa9f6bc23ea4677bcf6832bd281ecf0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号