手机版
1、广西壮族自治区罗城仫佬族自治县是典型的喀斯特地区,岩溶面积占全县总面积的53.11\%,石漠化现象非常严重。当地引进了沃柑、毛葡萄等产业,让石头山变成金山银山,给当地扶贫工带来了新思路。2、柴河林业局在停伐后,积极转型,引导林场职工积极参与到旅游、根雕等新兴产业。 【林业生态建设】林业生态建设 第三十四集:①民生篇 石头缝里淘金②生态篇 天保故事系列 第三集 老林业 新生活(下)(20190813 14:28-14:58) 1、广西壮族自治区罗城仫佬族自治县是典型的喀斯特地区,岩溶面积占全县总面积的53.11\%,石漠化现象非常严重。当地引进了沃柑、毛葡萄等产业,让石头山变成金山银山,给当地扶贫工带来了新思路。2、柴河林业局在停伐后,积极转型,引导林场职工积极参与到旅游、根雕等新兴产业。
channelId 1 1 2 75b735b759814313a1e7e76ae67e8610

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号