手机版
该片用“快闪”形式表现党员干部群众热爱祖国,一心向党,建设北疆亮丽风景线的精神风貌,让党员群众真实、自然的展现情感,并带动感染现场观众。随着马头琴声、歌声和青年党员的妙曼舞步,现场观众热情高涨,不约而同参与进来,掀起了一阵阵合唱小高潮,激起了党员干部群众热爱祖国的强烈共鸣。 【地方特色教材】歌舞:红色快闪赞祖国(20190814 16:51-17:00) 该片用“快闪”形式表现党员干部群众热爱祖国,一心向党,建设北疆亮丽风景线的精神风貌,让党员群众真实、自然的展现情感,并带动感染现场观众。随着马头琴声、歌声和青年党员的妙曼舞步,现场观众热情高涨,不约而同参与进来,掀起了一阵阵合唱小高潮,激起了党员干部群众热爱祖国的强烈共鸣。
channelId 1 1 2 4d08f4bc31f741c9b3c53f52716685f1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号