手机版
基层治理是国家治理的基石,决定着经济社会是否能持续发展、繁荣稳定。党的十九大《报告》指出,要加强社会治理制度建设,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制。本系列讲座主要讲述:一、新时代基层社会治理的新形势;二、基层社会治理的概况;三、基层社会治理存在的问题及其对策。 【网络党校】新时代基层社会治理(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授孙培军)(20190815 11:29-11:59) 基层治理是国家治理的基石,决定着经济社会是否能持续发展、繁荣稳定。党的十九大《报告》指出,要加强社会治理制度建设,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制。本系列讲座主要讲述:一、新时代基层社会治理的新形势;二、基层社会治理的概况;三、基层社会治理存在的问题及其对策。
channelId 1 1 2 d6522eb89d204254ab86ba568828d669

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号