手机版
王丹凤是上个世纪家喻户晓的女明星。在旧上海,她被称为“小周璇”,在新中国,她被评选为22大电影明星之一。她主演的《护士日记》一度改变了年轻人的择偶标准。她首唱的《小燕子》,至今还是很多妈妈教给孩子的第一首歌。2018年5月2日,王丹凤在上海悄然离世。沿着电影的轨迹和人们的记忆,呈现她美好而安静的世界。 【时代女性】王丹凤——美丽的春天(20190815 14:00-14:35) 王丹凤是上个世纪家喻户晓的女明星。在旧上海,她被称为“小周璇”,在新中国,她被评选为22大电影明星之一。她主演的《护士日记》一度改变了年轻人的择偶标准。她首唱的《小燕子》,至今还是很多妈妈教给孩子的第一首歌。2018年5月2日,王丹凤在上海悄然离世。沿着电影的轨迹和人们的记忆,呈现她美好而安静的世界。
channelId 1 1 2 a6d970861bb24c1ea6f88c7cf1c44af5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号