手机版
他是从工地搬砖头起步的亿万富翁,他的爱好与众不同,赚钱思路更特殊。他花大价钱,建了4个与众不同的巨型存钱罐,存钱罐里藏的是当地没人种的赔钱果,从赔钱果里奇思妙想把钱掏。他把烧火的垃圾变成宝,一年卖出上千万元。看福建的林龙生,如何从赔钱果里掏出流油财,一年销售额2000多万元。 【农业生产经营】亿万富翁爱吃虫 赔钱果掏出流油财(20190816 09:59-10:19) 他是从工地搬砖头起步的亿万富翁,他的爱好与众不同,赚钱思路更特殊。他花大价钱,建了4个与众不同的巨型存钱罐,存钱罐里藏的是当地没人种的赔钱果,从赔钱果里奇思妙想把钱掏。他把烧火的垃圾变成宝,一年卖出上千万元。看福建的林龙生,如何从赔钱果里掏出流油财,一年销售额2000多万元。
channelId 1 1 2 374e073b7efc4b3881730320315123ac

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号