手机版 《榜样4》专题节目
他是江苏南通的大老板,只因资助贫困孩子20多年,才和两千公里外的甘肃康乐这个穷山村结缘。他从没想过要在这里创业赚钱,两次三番斗荒滩,养鱼不成誓不还。看张建新,如何在这片让当地人绝望的鹅卵石荒滩上,养出一条能卖出四五百元的鱼,一亩卖出40多万,创造8000万的财富,带领村民脱贫致富。 【农业生产经营】两次三番斗荒滩 鹅卵石间赚大钱(20190816 10:19-10:39) 他是江苏南通的大老板,只因资助贫困孩子20多年,才和两千公里外的甘肃康乐这个穷山村结缘。他从没想过要在这里创业赚钱,两次三番斗荒滩,养鱼不成誓不还。看张建新,如何在这片让当地人绝望的鹅卵石荒滩上,养出一条能卖出四五百元的鱼,一亩卖出40多万,创造8000万的财富,带领村民脱贫致富。
channelId 1 1 2 73f9428e0bdf4d4ea5be5a1b6c46acd8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号