手机版
1、新法部分,主持人对《学校食品安全与营养健康管理规定》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》进行报道;普法部分,主持人对四川省广安市广安区司法局组织全区的10名调解专家进村普法、 广西钦州市钦南区人民法院干警们普法进行报道。2、主持人和法律专家对遭遇“三无”老赖如何维权作了解释。3、周菲嫁给了自己…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法②法律服务:遭遇“三无”老赖如何执行?③法治剧场:爱我就别打我(20190816 10:59-12:00) 1、新法部分,主持人对《学校食品安全与营养健康管理规定》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》进行报道;普法部分,主持人对四川省广安市广安区司法局组织全区的10名调解专家进村普法、 广西钦州市钦南区人民法院干警们普法进行报道。2、主持人和法律专家对遭遇“三无”老赖如何维权作了解释。3、周菲嫁给了自己……
channelId 1 1 2 adc0ffa0c7544452bf9e665578867b0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号