手机版
一场突如其来的车祸,某农场职工俞泉的妻子成了植物人。女儿俞晶晶还有三天就要考试,突如其来的打击使得俞泉一家三口的幸福生活瞬间变得不堪一击。看着重症监护室里昏迷不醒的妻子,医生宣布妻子没有希望救治的情况下,俞泉含着泪,紧握妻子的手说,只要你还有一口气,我就绝不放弃你。时光一晃三年过去了,俞泉的…… 【“两学一做”学习教育】微电影:桑子熟了的时候(20190816 15:40-16:03) 一场突如其来的车祸,某农场职工俞泉的妻子成了植物人。女儿俞晶晶还有三天就要考试,突如其来的打击使得俞泉一家三口的幸福生活瞬间变得不堪一击。看着重症监护室里昏迷不醒的妻子,医生宣布妻子没有希望救治的情况下,俞泉含着泪,紧握妻子的手说,只要你还有一口气,我就绝不放弃你。时光一晃三年过去了,俞泉的……
channelId 1 1 2 aabd9290a0144ecb8e1d448f936b7179

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号