手机版
新疆生产建设兵团第十三师红山农场农业公司牧业第一作业区党支部书记王海玉26年来,用一个绿色的背包,将百万元各类补偿款挨家挨户的送到牧民手中。申请1800多万元,为方圆300多公里的牧民建成一百来座砖房和暖棚,修建70多个水窑。让牧民住上干净温暖的砖房,结束了上百年来人畜饮水困难的问题。 【全国优秀电教片展播】足迹(记新疆生产建设兵团第十三师红山农场农业公司牧业第一作业区党支部书记王海玉)(20190818 09:48-09:56) 新疆生产建设兵团第十三师红山农场农业公司牧业第一作业区党支部书记王海玉26年来,用一个绿色的背包,将百万元各类补偿款挨家挨户的送到牧民手中。申请1800多万元,为方圆300多公里的牧民建成一百来座砖房和暖棚,修建70多个水窑。让牧民住上干净温暖的砖房,结束了上百年来人畜饮水困难的问题。
channelId 1 1 2 3eb427cb49b443f397025accaffd6cec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号