手机版 《榜样4》专题节目
该系列视频教程依据最新《农艺工国家职业标准》拍摄制作,适用于农艺工的初级、中级和高级培训。本期节目为初级农艺工的第六集病虫害防治与收获管理部分,主要内容包括常用病虫害防治方法、农药使用方法、药械的清洗与保管、肥水管理和植株管理三大部分内容。 【地方特色教材】初级农艺工 第六集 病虫害防治与收获管理(20190818 16:29-17:00) 该系列视频教程依据最新《农艺工国家职业标准》拍摄制作,适用于农艺工的初级、中级和高级培训。本期节目为初级农艺工的第六集病虫害防治与收获管理部分,主要内容包括常用病虫害防治方法、农药使用方法、药械的清洗与保管、肥水管理和植株管理三大部分内容。
channelId 1 1 2 31a5ce431a9c490d87dae855eff21e91

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号