手机版
本片介绍了家风的基本内涵和特点,优良家风对于家庭维系、社会和谐、国家治理重要的重要性。在此基础上,概括总结了十八大以来习近平总书记关于家风建设的思想,对于如何在家风建设中融入社会主义核心价值观,推动核心价值观建设提出了三个方面的建议。 【“两学一做”学习教育】在家风建设中融入社会主义核心价值观(主讲人:河南广播电视大学人文与公共管理学院(思政部)张志强)(20190818 16:02-16:11) 本片介绍了家风的基本内涵和特点,优良家风对于家庭维系、社会和谐、国家治理重要的重要性。在此基础上,概括总结了十八大以来习近平总书记关于家风建设的思想,对于如何在家风建设中融入社会主义核心价值观,推动核心价值观建设提出了三个方面的建议。
channelId 1 1 2 5f86bd2294fa4a8088d63fe7aecab5fd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号