手机版
十九世纪的中国,内忧外患,风雨飘摇。中华民族从坚船利炮的轰响中警醒,在福建马尾创办船政局,由此开启学习西方先进文化、先进思想和先进技术的大门。在造船、办学堂、建立水师等一系列实践中取得了不菲成绩,涌现一大批深刻影响中国近现代历史的杰出人物,他们推动了中国走向进步和迈步世界的进程。 【文化共享园地】《船政文化》第五集 培军(20190818 14:02-14:32) 十九世纪的中国,内忧外患,风雨飘摇。中华民族从坚船利炮的轰响中警醒,在福建马尾创办船政局,由此开启学习西方先进文化、先进思想和先进技术的大门。在造船、办学堂、建立水师等一系列实践中取得了不菲成绩,涌现一大批深刻影响中国近现代历史的杰出人物,他们推动了中国走向进步和迈步世界的进程。
channelId 1 1 2 e5408becf6464fa7a8b0fe59a0ea6fee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号