手机版
北京律师郭宏是我国第一批由司法部选派的援藏律师。2014年,她来到西藏自治区山南市琼结县开始了为期一年的援藏工作并和当地藏族同胞结下了深厚感情。一年的援藏结束后,难以割舍的汉藏亲情促使她递交了第二年的援藏申请。如今虽已结束援藏回到北京,郭宏仍然为远隔千里的藏族同胞奔走,做着力所能及的事情。 【时代女性】援藏女律师——郭宏(20190815 14:35-14:50) 北京律师郭宏是我国第一批由司法部选派的援藏律师。2014年,她来到西藏自治区山南市琼结县开始了为期一年的援藏工作并和当地藏族同胞结下了深厚感情。一年的援藏结束后,难以割舍的汉藏亲情促使她递交了第二年的援藏申请。如今虽已结束援藏回到北京,郭宏仍然为远隔千里的藏族同胞奔走,做着力所能及的事情。
channelId 1 1 2 c5244e30a80c44078bbd30482f9cf8af

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号