手机版
周明源是土生土长的北京昌平人,2012年通过一次公开招聘,她成为昌平区农业技术推广中心的一名农艺师。她在平凡岗位建功立业,每周两次的入户指导、一天将近百个大棚的走访、随时随地回复农户的提问,周明源对待工作的严谨认真和对农户发自内心的爱赢得了当地种植户深深的信任和尊重。 【时代女性】我热爱农业——周明源(20190815 14:50-15:00) 周明源是土生土长的北京昌平人,2012年通过一次公开招聘,她成为昌平区农业技术推广中心的一名农艺师。她在平凡岗位建功立业,每周两次的入户指导、一天将近百个大棚的走访、随时随地回复农户的提问,周明源对待工作的严谨认真和对农户发自内心的爱赢得了当地种植户深深的信任和尊重。
channelId 1 1 2 e9e890183b564865ba1493b919898b4a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号