手机版 《榜样4》专题节目
1、本片主要介绍了一个落后、脏乱差的偏远小山村浙江省宁波市的南岭村,在基层党支部的带领下,遵循乡村发展规律,扎实苦干,盘活现有资源,依托自身条件寻找突破,走上了“农旅结合”的新路子。2、本片主要介绍了浙江省宁波市宁海县洋湖村发展翠冠梨规模化种植销售,为村民们带来利益。 【科技与应用】①南岭村的蝶变之旅②梨园创新促振兴(20190820 13:27-13:57) 1、本片主要介绍了一个落后、脏乱差的偏远小山村浙江省宁波市的南岭村,在基层党支部的带领下,遵循乡村发展规律,扎实苦干,盘活现有资源,依托自身条件寻找突破,走上了“农旅结合”的新路子。2、本片主要介绍了浙江省宁波市宁海县洋湖村发展翠冠梨规模化种植销售,为村民们带来利益。
channelId 1 1 2 db85e5b5f315439d9ff1ba0861ee47b9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号