手机版
1、本片主要介绍了山东省商河县玉皇庙镇依托坚持产城一体、生态和谐的发展理念,以科技创新打造成为全国最大的药用玻璃制造小镇、全国首个中硼硅玻璃生产小镇,建成了产城一体、质效并重的特色小镇。2、本片主要介绍了主人公大胆尝试新树种构树,种植成功并致富的故事。 【科技与应用】①玉皇庙:玻璃智造 一枝独秀②一个好树种(20190819 13:30-14:00) 1、本片主要介绍了山东省商河县玉皇庙镇依托坚持产城一体、生态和谐的发展理念,以科技创新打造成为全国最大的药用玻璃制造小镇、全国首个中硼硅玻璃生产小镇,建成了产城一体、质效并重的特色小镇。2、本片主要介绍了主人公大胆尝试新树种构树,种植成功并致富的故事。
channelId 1 1 2 94cbb1ea6f9840a0b0cfbfc8a6b5ac7b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号