手机版
1、毒品不仅会给家庭带来毁灭性的危害,还会危及社会安全,造成乙型肝炎、丙型肝炎、性病的传播等公共卫生问题,最严重的是艾滋病的感染和传播。2、黑龙江省牡丹江市穆棱镇的杨木桥林场,周雅杰是这里唯一的医生。林场生活的大多数是患有慢性病的老年人,周雅杰主动举办健康知识讲座,给他们进行科普宣教和心理疏导。 【人口家庭】①人口动态:珍爱生命 拒绝毒品②故事汇苑:让我守护你的健康(20190819 14:00-15:00) 1、毒品不仅会给家庭带来毁灭性的危害,还会危及社会安全,造成乙型肝炎、丙型肝炎、性病的传播等公共卫生问题,最严重的是艾滋病的感染和传播。2、黑龙江省牡丹江市穆棱镇的杨木桥林场,周雅杰是这里唯一的医生。林场生活的大多数是患有慢性病的老年人,周雅杰主动举办健康知识讲座,给他们进行科普宣教和心理疏导。
channelId 1 1 2 07e62b7ce79f475593651321b214db0c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号