手机版
作品表现了一名消防兵战士的成长。战士张宁因为救火时的失误受到了中队长的批评,心里不服气,觉得自己的价值没有被发现。消防改革在即,全队上下都在迎接改革,在这个变革的时期,中队长通过思想工作解开了张宁心里的疙瘩,让他重新找到了信念。同时,整个中队的党员干部们都在帮助他,张宁心里也有了新的打算,这时…… 【“两学一做”学习教育】微电影:烈火青春(20190821 12:45-13:00) 作品表现了一名消防兵战士的成长。战士张宁因为救火时的失误受到了中队长的批评,心里不服气,觉得自己的价值没有被发现。消防改革在即,全队上下都在迎接改革,在这个变革的时期,中队长通过思想工作解开了张宁心里的疙瘩,让他重新找到了信念。同时,整个中队的党员干部们都在帮助他,张宁心里也有了新的打算,这时……
channelId 1 1 2 fcb539a90a5644cd8957e5d1a9e5d1f4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号