手机版 《榜样4》专题节目
1、新法部分,主持人对《“孤儿医疗康复明天计划”项目实施办法》、《城市公共汽电车车辆专用安全设施技术要求》进行报道;普法部分,主持人对天津市开展3·15法治宣传教育活动、湖南省浏阳市培育法治林进行报道。2、主持人和法律专家对遭遇暴力追债如何维权作了解释。3、李薇薇是一名大三在校学生,偶然被人贩拐入一个…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法②法律服务:遭遇暴力追债怎么办?③法治剧场:被拐卖的女大学生(20190823 11:00-12:01) 1、新法部分,主持人对《“孤儿医疗康复明天计划”项目实施办法》、《城市公共汽电车车辆专用安全设施技术要求》进行报道;普法部分,主持人对天津市开展3·15法治宣传教育活动、湖南省浏阳市培育法治林进行报道。2、主持人和法律专家对遭遇暴力追债如何维权作了解释。3、李薇薇是一名大三在校学生,偶然被人贩拐入一个……
channelId 1 1 2 9f629be264984f6d8b6963688e231c8f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号