手机版 《榜样4》专题节目
党的十九大《报告》中指出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,统筹山水林田湖草系统治理,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国。本系列讲座主要讲述:一、“两山论”要怎样发展下去;二、生态文明…… 【网络党校】绿水青山变为金山银山的体制机制(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授赵建军)(20190822 11:30-12:04) 党的十九大《报告》中指出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,统筹山水林田湖草系统治理,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国。本系列讲座主要讲述:一、“两山论”要怎样发展下去;二、生态文明……
channelId 1 1 2 96faef84afc54b68aa1b5cd2be97eaa0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号